Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen

Bersama Kami Menuju Masa Depan Cemerlang                                                                                                                             Come  With Us for a Bright Future

 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Radio PPI Dunia
Mars Permic
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan kerja Translator (Indonesia - Mandarin)
Tue Feb 21, 2012 2:54 pm by Admin

» Lapor diri bagi mahasiswa dan rakyat Indonesia di China
Thu Dec 01, 2011 10:08 pm by Admin

» Lowongan Kerja - Shenzhen!
Tue Oct 25, 2011 5:45 pm by -Jo-

» A.S.A.P
Fri Sep 30, 2011 1:13 pm by pras.octav

» Lowongan kerja di xiamen, jimei
Thu Sep 22, 2011 7:43 pm by zhangbing

» Lowongan Kerja buat Fresh Graduate
Thu Jul 28, 2011 3:32 pm by -Jo-

» INTRODUCTION!
Thu Jul 28, 2011 3:29 pm by -Jo-

» Penyetaraan Ijazah Luar Negeri
Tue May 03, 2011 11:41 pm by Admin

» sewa kamar apartment xiamen
Fri Feb 04, 2011 11:44 pm by Suhandi

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Links
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Forum

Share | 
 

 hi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Suhandi



Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Registration date : 31.10.09

PostSubyek: hi   Sat Jul 17, 2010 11:15 am

tifanni : gmn tif, uda dapet kabar k?



kalou : untuk pendaftaran kamar, sekolah sudah engga mengatur masalah tmpt tinGgal. Jadi harus cari apartment di luar sekolah.... system boOk apart nya, mereka minta lansung pay full, enGga bisa DP dl buat tanggal tertentu gt. jadi biasa nya, student yg baru mereka hari pertama dtng lansung cari tmpt tgl dl.....
Kembali Ke Atas Go down
Ka lou



Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 17.07.10

PostSubyek: Re: hi   Sun Jul 18, 2010 1:24 am


Suhandi:
Yup... nah itu... cari apartment disitu gampang ga? pasti bisa dapet kan?
soalnya aku ga pake agen... jadi datang kesana sendiri cari sendiri... ga bisa ngomong lagi... cara nyarinya gimana??
soriii kalo cerewet... ga tau sama sekali soalnya...

thx before
Kembali Ke Atas Go down
Suhandi



Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Registration date : 31.10.09

PostSubyek: yo   Mon Jul 19, 2010 10:52 am

gpp santai aja, smua di sini waktu pendaftaran ada yg bantu in dr orng indo nya,....
buat kamar,,,, enGga bisa dipastiin tp biasnya anak semes baru buat tmpt tiNggAL Nya pas, enGGa sampe kekurangan,, klo mau dtng agak pagian aj, biar bisa pilih2 kamar ny dl......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hi   

Kembali Ke Atas Go down
 
hi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen :: Lifestyle :: Bursa Properti-
Navigasi: