Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen

Bersama Kami Menuju Masa Depan Cemerlang                                                                                                                             Come  With Us for a Bright Future

 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Radio PPI Dunia
Mars Permic
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan kerja Translator (Indonesia - Mandarin)
Tue Feb 21, 2012 2:54 pm by Admin

» Lapor diri bagi mahasiswa dan rakyat Indonesia di China
Thu Dec 01, 2011 10:08 pm by Admin

» Lowongan Kerja - Shenzhen!
Tue Oct 25, 2011 5:45 pm by -Jo-

» A.S.A.P
Fri Sep 30, 2011 1:13 pm by pras.octav

» Lowongan kerja di xiamen, jimei
Thu Sep 22, 2011 7:43 pm by zhangbing

» Lowongan Kerja buat Fresh Graduate
Thu Jul 28, 2011 3:32 pm by -Jo-

» INTRODUCTION!
Thu Jul 28, 2011 3:29 pm by -Jo-

» Penyetaraan Ijazah Luar Negeri
Tue May 03, 2011 11:41 pm by Admin

» sewa kamar apartment xiamen
Fri Feb 04, 2011 11:44 pm by Suhandi

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Links
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Forum

Share | 
 

 Teh Botol Sosro Racunnya Teh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-Jo-

avatar

Jumlah posting : 79
Localisation : Xm
Reputation : 0
Registration date : 27.08.07

PostSubyek: Re: Teh Botol Sosro Racunnya Teh   Sun May 31, 2009 6:05 pm

gw suka teh botol sosro T_T
gw uda kangeeeeen jg pengen minuum Sad huuuuuuuuuu

btw lus..foto lu keren jg lg maen pool..ckckckc...garang boo
Kembali Ke Atas Go down
Lucy

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 28
Localisation : Xiamen,China
Reputation : 2
Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Teh Botol Sosro Racunnya Teh   Sun May 31, 2009 10:33 pm

hehehe..
makanya skrg ud gk boleh minum lagi lu..
gk baik katanya..
ud bikin teh sendiri aja dirumah kasih es batu
jadi dehh cheers Razz
foto yg ini..aduuhhhh thx ya jo..Razz
foto lu yg sama burger itu jg bagus imut Very Happy Very Happy
btw, lu jarang buka ini web ya jo??
afro afro
Kembali Ke Atas Go down
-Jo-

avatar

Jumlah posting : 79
Localisation : Xm
Reputation : 0
Registration date : 27.08.07

PostSubyek: Re: Teh Botol Sosro Racunnya Teh   Mon Jun 01, 2009 1:37 am

jarang lah...abis ga ada perkembangan..
huahaha..mksdnya ga ada yg post ksini..
jd gw jg ga buka2..
mang lu sering??
mknya lu skretaris.. tulis2 disini yg banyak..
huahahaha ^^

gw tetep mo minum ah teh botol..
tp ga ush bnyk2..dkit aja..utk menghilangkan rasa kangen gw..
tp taun dpan gw baru bisa minum kyknya T_T
lu ntar lbur plg ga lus?

oya, buku gw yg buat isi2 itu d lu bukan ya? klo ga slah meiyi blg mo kasi lu lagi de.. uda ga jelas skrg dmn kbradaanny..
klo ktmu meiyi ambilin ya..trus isi!! inget..jgn lupa!!

btw, knp kt jd ngbrol dsini sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lucy

avatar

Jumlah posting : 33
Age : 28
Localisation : Xiamen,China
Reputation : 2
Registration date : 08.05.09

PostSubyek: Re: Teh Botol Sosro Racunnya Teh   Tue Jun 02, 2009 9:25 pm

gw sih tiap hari online trs disini..
iya nih, sepi bgt disini..makanya lu sering2 ol disini
gpp kita kan bisa chat disini
hahahaha.. Wink

gw libur ini plg dunk, ud pesen tiket
lu gk plg jo?
mw jalan2 disini?

oo iyaa..gw baru dapet buku lu nih
ntr gw isi deh ya..
tenang ajee..
gpp la kita ngobrol disini aja hahaha lol!

eee, gw mo nny nih di nan guang ada gk pengumuman
yg katanya anak2 bahasa mw diusir dr asrama itu?
temen gw bilang td katanya ud ditempel tp gw cari2 gk ada..
trs nasib gw gmn nih jo???
soalnya ad yg bilang yg zi fei jg ngk bisa tgl disini lagi.. Crying or Very sad
tp ada yg bilang msh bisa sih.. Crying or Very sad
ngk jelas bgt nih..
klo gw tnya k lantai 2 mereka bilang msh belum psti meluluh... scratch
dasar swt -.-"
dipermainkan Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teh Botol Sosro Racunnya Teh   

Kembali Ke Atas Go down
 
Teh Botol Sosro Racunnya Teh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen :: PERMIC Corner :: Pengumuman !!!-
Navigasi: