Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen

Bersama Kami Menuju Masa Depan Cemerlang                                                                                                                             Come  With Us for a Bright Future

 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranLogin
Radio PPI Dunia
Similar topics
Mars Permic
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» Lowongan kerja Translator (Indonesia - Mandarin)
Tue Feb 21, 2012 2:54 pm by Admin

» Lapor diri bagi mahasiswa dan rakyat Indonesia di China
Thu Dec 01, 2011 10:08 pm by Admin

» Lowongan Kerja - Shenzhen!
Tue Oct 25, 2011 5:45 pm by -Jo-

» A.S.A.P
Fri Sep 30, 2011 1:13 pm by pras.octav

» Lowongan kerja di xiamen, jimei
Thu Sep 22, 2011 7:43 pm by zhangbing

» Lowongan Kerja buat Fresh Graduate
Thu Jul 28, 2011 3:32 pm by -Jo-

» INTRODUCTION!
Thu Jul 28, 2011 3:29 pm by -Jo-

» Penyetaraan Ijazah Luar Negeri
Tue May 03, 2011 11:41 pm by Admin

» sewa kamar apartment xiamen
Fri Feb 04, 2011 11:44 pm by Suhandi

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Links
September 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarCalendar
Forum

Share | 
 

 Bebas Fiskal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 64
Age : 33
Reputation : 3
Registration date : 06.03.07

PostSubyek: Bebas Fiskal   Fri May 04, 2007 3:05 pm

Bebas fiskal maksudnya penggantian alamat yang tertera di passport anda. Misalnya: anda berasal dari Jayapura, dan di belakang passport anda tertera alamat anda yang di Jayapura. Nah dengan mengganti alamat anda yang sebelumnya dengan alamat yang di China ataupun di negara lain, maka pada saat kembali ke Indonesia pada saat liburan dan kembali lagi ke China anda tidak akan dibebani biaya fiskal Rp.1 juta pada saat di airport.
Bebas fiskal hanya dapat digunakan 4 kali dalam setahun.
Nah untuk menghemat Rp. 1 juta maka segeralah register bebas fiskal.

Have a nice day! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://permic.all-up.com
Mieke



Jumlah posting : 2
Age : 38
Localisation : Bandung, Indonesia
Reputation : 0
Registration date : 19.08.07

PostSubyek: Alumni   Sun Aug 19, 2007 9:05 pm

Halo, ada sebagian temen2 XiaDa yg msh kenal i kah?
Gue baru dpt info soal adanya PERMIC, msh perlu dipromosikan lg neh sptnya, spy qta yg udah pulang Indo jg tetep up to date bout our school gitu loh, ini berlaku utk alumni juga kan?!

Sekedar saran buat Admin, Han klo ada anak Indo yg mau brkt mungkin bs dikasih contact person (+hp/email/dll) alumni di kota calon student yg mau brkt, qta2 sbg alumni jg gak pelit kasi info n pastinya byk yg mau bantu koq.

And saran lain, klo semester baru,ada anak indo yg ready brkt ke Xiamen, mgkn PERMIC bs bikin panitia khusus penerimaan mhs baru, yg bs bantu dr urusan penjemputan di Bandara, Registration, Cari Sushe, Bank Acc Regist, Document,dll.

Terutama utk pelajar pemula yg pastinya blank soal bhs n sikon di china (pengalaman pribadi gw soalnya,yg sempet terbengkalai di Xmn walau udah lwt agent) Crying or Very sad BeTe de.. mau marah tp ta bisa hehe..

Umm apalagi yah, itu dulu deh..
Good Idea, n Good Job untuk PERMIC.
Wo zhen de hen xiang Xiamen, Universitas Amoiensis zhen de hen hao.. Wu Laoshi Ni shi wo Zui Ai de Laoshi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/miekepunya
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 64
Age : 33
Reputation : 3
Registration date : 06.03.07

PostSubyek: Hello Mbak Mieke!!!   Wed Aug 22, 2007 12:57 am

Hello Mbak Mieke!!!
lama tak jumpa, gimana kabarnya di sana? udah da co blm hahhaha.
tujuan kita buat organisasi ini salah satunya juga itu seperti yang Mieke jie2 harapkan. pokoknya kita bisa bantu smuanya lah, asal jangan minta bantuan yang aneh2!!! hahahhaha
kalo ada yang minta bantuan ini cara menghubungi wa:
hp indo sementara 081396167980
china +8613074807657
email :
[You must be registered and logged in to see this link.]
ym : [You must be registered and logged in to see this link.]
msn :han_anggada@hotmail.com
skype : twinkle_ang
qq : udah lupa hahahhahah
Kembali Ke Atas Go down
http://permic.all-up.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bebas Fiskal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bebas Fiskal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bebas Jerawat dengan Masker Bawang Putih
» Empat Strategi Bebas dari Hutang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Persatuan Mahasiswa Indonesia China - Xiamen :: PERMIC Announcement :: Info-
Navigasi: